“魔法书?”小狐仙来了劲儿了,“嘿嘿!”她坏笑一声。说完,就不见了踪影。她来到了王宫门口,看到有一张告示:今日选王子妃,有意者请到马副将处报名。
小狐仙一想,进去的话就有了理由呀,王宫侍卫那么多,当了王子妃就不怕了!小狐仙一阵风似的冲到了马副将前面。“插队啊!”有人喊道。小狐仙一转过头去白晶晶!!!“哟,你也来呀!”小狐仙瞥了白晶晶一眼:“谁输谁赢还不知道呢!”“好啊!”白晶晶傲慢地说。
小狐仙会仙法,用仙法做了弊,当然选上喽,可没想白晶晶也被选上了,小狐仙那个气哟!哼,有你好看的!小狐仙成了大王子的王子妃,而白晶晶就成了二王子的王子妃。小狐仙去见大王子了,不会吧!这么丑?传说可是帅气十足的呀!到底是怎么回事呢?