三年级的动物作文
你们去过动物园吗?没去过就跟我来看看动物园的动物在什么吧。
一个风和日丽、万里无云的早上,动物园里有两只动物,眼睛、四肢和耳朵都是黑色的,身体的其它地方全是白色的动物,你知道是什么动物吗?对了它们是熊猫,它们大摇大摆地到一个有美味的食物——竹子的地方,坐下来狼吞虎咽地吃了起来,吃完一个又一个。
突然,熊猫听到一个项皮球的声音,回头一看,原来是海豹来了。海豹不停地顶皮球,就像个运动员一样。
小猴子不知从哪里跳了出来,一跳,跳到了秋千上,它荡啊荡啊,还不时地在荡秋千上跳来跳去,熊猫叫它不要跳了,小猴子当作没听见,继续跳,就在这时,小猴子一不小心摔了下来,它痛得哇哇大哭。这时,天鹅阿姨正好在湖面上游泳,看见小猴子哭了就跑过来问怎么回事,熊猫把事情告诉了天鹅,天鹅阿姨拔下身上的几根羽毛,包住了小猴子的伤口,小猴子渐渐地不哭了,它惭愧地低下了头,后悔没听熊猫大叔地话,真是应了那句老话,不听老人言——吃亏在眼前。