我幸福的作文
你好,我叫李美美!我有一个温暖幸福的家!
谈论我的生活是如此快乐!因为我有一个漂亮的妈妈和一个英俊的年轻爸爸,他们也给了我快乐无忧的生活!我是妈妈的私生女,所以我也是妈妈的掌上明珠。我妈很宠我:每天早上,家里保姆打扫卫生的时候,我妈总是不让保姆做。亲自为我精心做一份营养早餐:煎蛋、纯牛奶、蛋糕。我妈妈总是亲自开车送我去学校,直到我消失在她眼前。放学后,妈妈每天给我端来我想要的下午茶。当我周末去购物时,我妈妈会给我买很多我喜欢的东西。所以,我有很多手表,衣服,鞋子。我妈为了“改变溺爱我的方式”,给我买东西从来不怕花钱。我也是个好孩子。我知道妈妈在公司做助理经理会很累,所以我每分每秒都在努力节约妈妈的钱。妈妈不仅在生活上宠爱我,在学习上也关心我。每天晚上我做作业的时候,我妈妈总是放下工作来帮我做作业。但是,她从来不骂我,哪怕对我很苛刻。
我父亲是一名景观设计师。他热爱自然界的各种生物。爸爸还亲自买了一套带私家花园的大房子,带着我们母女住在里面。爸爸经常修剪和管理花园。花园里的花草树木整洁干净,有些树被建成了鲸鱼的形状。周末,父亲会带我去花园,向我介绍大自然的秘密。我觉得爸爸越来越不像一个景观设计师,像一个“植物研究员”!
我爱我的父母!更爱我温暖的家!