学游泳-317字作文
今天天气晴朗,阳光灿烂。我和哥哥怀着好奇的心情来到了爷爷家,我们已经有五年没来这里了。
哇,变化好大呀!宽大的河上面矗立着一座6米多宽的大桥,离大桥500米处还建起了水电站,河水变得更清了。瞧,河水清澈见底,一块块鹅卵石清晰可见。我们都情不自禁的欢呼起来:哇,这真是游泳的好地方呀!下面开始学始游泳了,叔叔先给我们讲了许多学游泳的要领,首先要学会浮起来,然后学会憋气。
这两样学好后再学自由泳,因为蛙泳我在电视上看见过有些会。还没等叔叔讲完,我就一头钻进了水里,哇,水好凉呀,浑身感到舒畅极了,叔叔不停地在边上指点,我拼命的努力,可是有时手脚就不听我的号令,害我在水里摔了好几个跟头。哥哥曾泽洲可比我强多了,看,他正和弟弟比赛谁能找到叔叔扔下的石头呢。
通过这次学游泳我明白了只要认真学,就会有理想的成绩。