寻找的作文
在学校里,我非常仰慕石馨月的英语这么优秀,是不是有什么诀窍、或者是自学辅导一类的。果然不出我的所料她刚买了一个“e百分”。我还听她说,经过高老师的“审查”确认了它的好处呢!啊!我可是迫不急待地想要。
回到家,我把放在肚子里已久的高老师的好消息告诉妈妈之外,又急着和妈妈说起了要买“e百分”的事。因为我和弟弟想把我们我和弟弟想把我们的压岁钱攒起来买台“液晶电脑”。但是,我现在一听有这种好东西就像捡了芝麻丢西瓜一样,凭着我这张嘴,就一定要妈妈带我去买。
妈妈不知道“e百分”到底是什么东西,我也紧张的描述出来,烦得妈妈东南西北不知从何下手。当然,“华联商厦”是我们常去的,那里说不定有吧!我信心实足,还想:哈哈,买到了“e百分”再加上我的努力,很快,我的英语就又能冒尖了!“小姐,你们这儿有没有‘e百分’呀!”妈妈走向柜台,很有礼貌地说道。“哦,我没听说过这个!你看看,这里有没有?”我叹了口气,无奈地摇摇头说:“都不知道这个东西了,还看什么!”妈妈又一次问我:“思敏,石馨钥是在哪儿买的?”我皱着眉头说:“在新华书店!”妈妈做出一副自信的样子说:“好,直达新华书店!”走进书店,我管不上周围的环境,瞪着眼睛寻找卖复读机一类的地方。虽然找到了,但令人失望的是服务员说那玩意儿不好,所以不进货。我当时气急了:是他们自己没进过,想赚钱就直说嘛,干嘛要用这种方法丧失我寻找“e百分”的信心!我又突然想起来:“妈妈,南龙广场也许有!”新开张的南龙广场,里面物品也蛮多的。我拉起妈妈的手,急匆匆地走了。遗憾的是南龙广场的服务员也说,很多人都反映“e百分”不好。我灰心丧气地走了。妈妈说:“思敏,别灰心,既然石馨月都买到了,我们下次去金华也帮你去买。把这个任务交给老爸,他一定帮你完成……”在茫茫人海中,我想:学习是要靠自己努力的,“e百分”只是能指导你,不能帮你学习。白忙了一个下午,但我觉得,下午的每分每秒,都是靠着毅力度过的!