秋天,一个富有诗意的季节。一个丰收的季节。秋天如诗,歌颂农民的丰收。秋天如歌,赞扬那凋零的落叶,秋天如画,一幅栩栩如生的大自然的杰作。秋天,一个让我情不自禁。陶醉在那美景的季节。
秋风一吹,树叶儿黄了。秋天一来,农民丰收了,秋雨一下,农民开始庆祝了。秋天的美景多不胜数。让我带你去浏览这一个富有诗意的季节??
往田野瞧去,一片金黄的“海洋”。我漫步其中,望这蓝蓝,耳边传来一阵阵郎朗的读书声,世间哪有一件事比这还要拨动人心?风不时掠过我的脸,一片片落叶在空中翩翩起舞,落叶落地时都不约而同的把正面飘向树根,似乎在向孕育它们的母亲献上最后一吻。地里还有工作的农民,他们挥汗如雨,只为早点割完回家休息。我看到这景象心旷神怡。闭了眼,一阵金黄色的稻香飘过。我猛地一吸,香味扑鼻而来。梦幻一般笼罩着我。这是一派多么富有诗意的景象。