喜羊羊与灰太狼之攻击器-413字作文
一天,羊羊们在操场上踢足球。只有懒羊羊在门口睡觉。这是灰太狼正悄悄地走过来。
懒羊羊根本没发觉灰太狼正在接近。忽然,灰太狼露出了头,便把自己伟大的发明————-超级无敌攻击器贴在了懒羊羊身后,喜羊羊突然发现了灰太狼正在懒羊羊身后,便拿出了村长研制的电枪,马上跑过来,把灰太狼电飞了。---—---——————————————————-狼堡里“老婆,我回来了”灰太狼叫喊道。
灰太狼率了一跤,便爬起来了。
红太狼拿着六个平底锅说道“你选哪个?""""""""灰太狼看了看,拿着一个平底锅砸想红太狼,红太狼拿起真正的平底锅砸向灰太狼,灰太狼便飞向了天。—--—--------—-----羊村里懒羊羊醒来了,便发疯了,飞快地扑向一只小羊,幸好小样跑得快,才没被抓到。灰太狼则在暗暗发笑。
小羊们飞快地逃窜了。之后懒羊羊把大门打开,小羊们,趁这个机会逃到了门外。他们看见了一个房子,边打开进去了。
他们谁都不知道,这其实是灰太狼的陷阱。忽然,笼子从天而降,飞快的套住了小羊们,连最聪明的喜羊羊也被别人捉只了。