今天,我和姐姐一起去大广场玩雪上飞碟。到了大广场,我们向一座高高的雪山旁边走去。到达了目的地,我们就租了两个像轮胎一样的东西,我们把它拉到雪山顶上,山顶上有两个可以滑的,一个是刺激的,一个是不刺激的,我说:“姐姐,我们玩这个刺激的吧,那个不刺激的不好玩。”姐姐听了我的意见后,就答应了。
我们坐在“轮胎”上面,抓住了旁边的两个绳子,一个人就把我们推了下来,我们顺流而下,中途还会有两个像台阶一样的东西把你给颠起来。我们下来了,我心想:真好玩!真刺激!我一定要再玩几次!于是,我们又玩了许多次。终于到时间了,,我们还了“轮胎”,就回家了,同时,我还在想:下次我一定还会回来玩的。