我是中国人-276字作文
黄皮肤、中国话组成了一个势不可挡的国家——中国!这块“肥肉”老是被“狗”盯上,可也正是因为这样,中国才更强大!
你看到过一堂课只上九个字的老师吗?你听说过只学九个字的学生吗?我敢肯定地说:“有!”爱国之心在此时已将“我是中国人,我爱中国!”这简简单单的九个子如众星捧月般地呈现在我的眼前!那位老师卖力地教,那些同学认真地学,创造出了和谐;创造出了世上独一无二的一堂爱国课!你别小看那九个字,它是全中国人民共同的心声;它是全中国人民都在祈祷的心愿!
在国家和生命面前,爱国者会毫不犹豫地选择国家!在此时,生命已经变得十分渺小了,牺牲在此时显得好高贵!此时,我也要喊:“我是中国人,我爱中国,我为我是中国人而骄傲!”