猫妈妈钓鱼-287字作文
一个晴朗的星期天,猫妈妈想去钓鱼,钓几条鱼来给小猫补补身体。猫妈妈对小猫说:“乖宝宝你待在家里管好家,我去钓鱼来给你吃。”小猫点点头说:“好的妈妈,您早点回来路上可要小心点。”
于是,猫妈妈就拿着钓鱼工具走出了家门,来到了河边准备钓鱼,她放下鱼杆等鱼上钓。突然,好发现鱼杆动了一下,她想:“一定是有一条‘大鱼""""""""上钩了,她连忙拿起鱼杆,原来鱼钩上是一只鞋子,猫妈妈有点失望了。都快钓了一个多小时了,鱼儿都没有上钩,好愤怒地将鱼钩上的鞋子扔在地上,这时从鞋子里跳出来一条大鱼。
猫妈妈高兴地从地上拾起鱼放进了鱼箩中,猫妈妈背起钩鱼工具开开心心地走回家给小猫烧鱼汤喝。