当我们的飞机向他们的UFO撞去时,发生了一连串的爆炸。我心里想:切,这就是自杀嘛!但是虽说发生了一连串的爆炸,敌人的UFO只减少了1/10。这时,我们六神无主,都不知道怎样做才能打退敌人的进攻。我绝望地想:难道我们美好的地球就要沦落为殖民地?我们人类会变成乌拉拉星人的奴隶?正在我失望的时候,空中突然来了一群飞机。它们的速度比我刚才驾驶的“闪电”式飞机还快。“乌拉拉”星人见了他们,就像老鼠见了猫一样。
就这样,那些人不费吹灰之力就把他们给收拾掉了。我正要上前问他们是什么人。就在他们的机舱里走出来一队人,带头的那个人跟我们的队长好像很熟悉的样子。过了好一会,队长才告诉我,他是“项羽”号的主力,(“项羽”号是地球维护宇宙和平的战舰)也就是三支队伍的总队长。那三支队伍分别是“阿修罗”队,“圣骑士”队和“漫游神”队。我和汤姆被这三支队伍迷住了,我们俩在半夜里睡不着,就去找那个总队长(因为他在这儿休息几天,补及燃料)。总队长会不会答应我们的要求呢?请看下集。