走遍天下电脑为侣-433字作文
有些人说走遍天下书为侣,但是我不这么想。我认为走遍天下应该是电脑为侣才对。因为书只是一位向导,电脑不仅仅是一位向导还是一本百科全书,知天文晓地理,懂得很多呢。还可以和家人报平安。
它还是一张世界地图不管走到哪里,它都可以找到那里的旅游胜地。还不会迷路呢!思念家人的时侯可以在电脑qq上和家人说说话报个平安,让家人不但心。这电脑还可以把某个地方的风景优美的旅游景点一一介绍给你。这个电脑还可以报天气预报呢!并且还有百分之八十的可能性呢!让你能安安心心的游玩。在你无聊的时侯电脑又派上用场了。
你可以到电脑上看看电视、听听音乐、玩玩小游戏还可以看看电脑书增加一些知识。一台电脑就好似一本书、好似一位向导、好似一位知己、好似一个气象台、好似一张地图、好似一个计算机、好似一台照相机、好似一个psp、又好似一个mp4。这电脑好似一个人,只不过知识比我多了一点。
一台你最喜欢的电脑就是一位朋友,也是一处你想去就去想回就回的旅游胜地。从某种意义上讲,它是你自己的东西,因为世界上绝对不可能会两个人同时打开同一台电脑,玩同一台电脑吧?