我家的小狗-313字作文
我家的小狗——美美我最喜欢我家的小狗——美美。
它长着一身洁白的羽毛,头上那一对尖尖的耳朵总是耸拉着,一双机灵的小眼睛藏在长长的绒毛里,不仔细看还看不到呢!美美一跑起来,就像是一团雪球在滚动。她爱美,我只要拿一面镜子给她,她就在镜子前活蹦乱跳。一到吃饭时间,美美就像在跳舞似的,又像在做饭前体操。
一吃饭,全身仿佛一团绒球在饭碗前吃饭,真好笑。吃完饭后,美美都会有一个习惯,会全身颤抖一下,你可别怀疑美美得病了。时间长了,美美成了我的朋友。每次上学,美美就会把我送得很远,就像刚出壳的金蝉一一不舍地离开蝉壳一样,好像不愿意让我走。
当我放学回来时,蹲在门口的美美就会欢快地跑到我身边,又是摇尾巴,又是用舌头舔我的脚,还“汪汪”叫上几声,仿佛在说:“小主人,你可回来了,我好想你呀!”我家的美美真讨人喜欢呀!