这个暑假,我在学校里学游泳。一开始我很害怕,后来我慢慢适应了,开始对游泳有产生了兴趣,我渐渐喜欢上了游泳,而且一天比一天游得远了。
游泳培训班的最后一天,教练要对每个人进行考试,我非常害怕、心情很紧张。因为我在水里换气还不是很熟练,想要一口气游到游泳池那也是不太可能的,所以我真想不去参加游泳考试了。
可是爸爸不停地给我打气,我真是有些进退两难,想来想去只能硬着头皮上。刚进入游泳池,考试就开始了。轮到我的时候,我慢腾腾地游到起点,心砰砰乱跳,紧张极了。开始了,我用脚使劲地蹬了一下游泳池壁,人就往前游去。开始的二次换气我成功了,等快到终点时,我偷偷地站起来吸了一口气,然后继续游,终于游到了终点。
我轻松了许多,可惜成绩不太好,勉强得了个及格,但是我觉得比以前训练时有了很大的进步。以前,我非常怕水,甚至洗头都不敢把整个头放在在莲蓬头下冲,一点点水溅到眼睛里就会哇哇乱叫,现在我可喜欢泡在水里了!游泳的感觉真爽!