《回归》
《回归》是丁立梅的一篇散文,它讲述了一个女人从城市回到乡村,重新找回自己内心深处的感觉。这篇文章给我留下了很深的印象。
在这个物欲横流、快节奏的社会中,我们常常失去了自我。我们被各种事物所包围,迷失在外界的光芒中,而忘记了自己真正想要什么。然而,在《回归》中,那位女人通过回到乡村,重新找到了内心深处的感觉,并最终意识到自己真正追求的是什么。
这篇文章让我明白了,在生活中我们要时刻保持清醒和敏锐,在繁杂纷扰之间保持对内心的关注,这样才能找到真正属于自己的路。